FORUM RADIOAMATORIALE - Analyzer Sark 100
    FORUM RADIOAMATORIALE
Sostieni il nostro lavoro. Per altri modi leggi FAQ


FORUM RADIOAMATORIALE
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    


Menù riservato agli utenti registrati - Registrati  




 Tutti i Forum
 Discussioni
 RIPARAZIONI E MODIFICHE
 Analyzer Sark 100
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:


Tutti gli utenti possono inserire NUOVE discussioni in questo forum Tutti gli utenti possono rispondere in questo forum
  Bookmark this Topic  
| Altri..
Autore Discussione  

IU2GEB

Utente Medio


Inserito il - 25/05/2019 : 16:20:27  Link diretto a questa discussione  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di IU2GEB Invia a IU2GEB un Messaggio Privato
buon giorno
ho un problema con questo analizzatore ..
appena acceso sul display compare la scritta
regolare ..ma dopo 2 secondi la scritta scompare
e non c'è piu modo di farla apparire ...praticamente
tutti i pulsanti non rispondono a nessun comando
il display rimane illuminato ma senza nessun carattere
di lettere o numeri ...Cordialità IU2GEB..provo a mettere foto

Immagine:

73,97 KB

Immagine:

54 KB

Immagine:

36,2 KB








Modificato da - IU2GEB in Data 25/05/2019 16:24:38

 Messaggi: 108  ~  Membro dal: 12/03/2016  ~  Ultima visita: Ieri

IK7JTF

Utente Senior

Nota: 

Inserito il - 25/05/2019 : 19:45:59  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di IK7JTF Invia a IK7JTF un Messaggio Privato
ne ho un altro uguale, vuoi vedere se da due ne fai uno?, sono un bidone pazzesco questi clone di Sark 100 cinesi, ne ho letto parecchi che hanno dovuto buttarlo perchè dava problemi









  Firma di IK7JTF 

 Regione Puglia  ~ Prov.: Bari  ~ Città: Cellamare  ~  Messaggi: 1108  ~  Membro dal: 09/12/2004  ~  Ultima visita: Ieri Torna all'inizio della Pagina

IU2GEB

Utente Medio


Inserito il - 26/05/2019 : 10:03:08  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di IU2GEB Invia a IU2GEB un Messaggio Privato
grazie IK7 per la tua risposta ...vediamo si affaccia qualcuno che propone qualche tipo di intervento risolutivo ..altrimenti lo tengo come ricordo ..Cordialità
IU2G&B








 Messaggi: 108  ~  Membro dal: 12/03/2016  ~  Ultima visita: Ieri Torna all'inizio della Pagina

I1WSM

Utente Maestro




Inserito il - 26/05/2019 : 11:21:30  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di I1WSM Invia a I1WSM un Messaggio Privato
Innanzi tutto lo aprirei per ispezionarlo minuziosamente per vedere se ci sono falsi contatti in qualche connettore ed eventualmente qualche saldatura farlocca, solo con le parole non si ripara nulla..... aprire, aprire, aprire ed osservare, poi se non basta si cerca di fare qualche misura con il tester.
saluti silvano








  Firma di I1WSM 
Chi si ricorda l ' IDROLITINA ? Quando versavi la prima bustina usciva già l'acqua e non riuscivi a chiudere la bottiglia . HI
http://qrz.com/db/I1WSM
(ex socio ) ARI Honour Roll #555

 Regione Liguria  ~ Prov.: Savona  ~ Città: Cisano sul Neva  ~  Messaggi: 7283  ~  Membro dal: 06/04/2009  ~  Ultima visita: Ieri Torna all'inizio della Pagina

iw2ndh

Utente Attivo



Inserito il - 27/05/2019 : 10:41:16  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di iw2ndh  Clicca sul telefono per chiamare con Skype  iw2ndh Invia a iw2ndh un Messaggio Privato
Ciao,
per quello che sembra, il software funziona ma poi si blocca
quindi ho è un blocco fatto apposta per le copie non autorizzate OPPURE
nella procedura di inizializzazione qualche componente non risponde come dovrebbe.

Questa è la procedura di inizializzazione, da dove puoi cercare di capire cosa è che non risponde:

DISP_Setup(); // Enables display
// Enables backlight
Port_2_Data_SHADE |= XO_EN_MASK;
XO_EN_Data_ADDR |= XO_EN_MASK;

// Display welcome screen
LCD_Position(0, 0);
LCD_PrCString(gWelcome1Str);
LCD_Position(1, 0);
LCD_PrCString(gWelcome2Str);
KEYPAD_WaitKey(TIME_DELAY_TEXT);

STR_Restore(); // Get stored correction factors

if (g_bIsCalibrated == FALSE) // If not calibrated presents warning text
{
BUZZ_BeepError();

DISP_Clear();
LCD_Position(0, 0);
LCD_PrCString(gErrorUncalibratedStr);
LCD_Position(1, 0);
LCD_PrCString(gPressAnyKeyStr);
// Wait key press
KEYPAD_WaitKey(TIME_DELAY_TEXT);
DISP_Clear();
}

DDS_Init(); // Enables DDS oscillator

// Setup default frequency
dwCurrentFreq = g_xBandLimits[bBand].middle * BAND_FREQ_MULT;

// Get band-specific correction factors based on current freq dial setting
g_xBridgeCorrect = g_xBandCorrFactor[bBand];

// Set save band frequency to the center of each band
for (ii=0; ii<BAND_MAX; ii++)
{
g_dwSaveFreqBand[ii] = g_xBandLimits[ii].middle * BAND_FREQ_MULT;
}

// Sets DDS gain
PGA_DDS_1_Start(PGA_DDS_1_HIGHPOWER);
PGA_DDS_2_Start(PGA_DDS_2_HIGHPOWER);
Adjust_Dds_Gain(bBand);

ADCINC12_Start(ADCINC12_HIGHPOWER); // Turn on Analog section
PGA_ADC_Start(PGA_ADC_HIGHPOWER);
PGA_ADC_SetGain(PGA_ADC_G2_67);
// Check Vf level
DDS_Set(dwCurrentFreq);
Delay_Ms(100);
Do_Measure();

Qui software, schemi ecc https://sites.google.com/site/ea4fr...k100/Archive

Spero ti sia d'aiuto
73 Luca








 Regione Lombardia  ~ Prov.: Bergamo  ~  Messaggi: 646  ~  Membro dal: 05/08/2007  ~  Ultima visita: Ieri Torna all'inizio della Pagina

ix1ixg

Utente Senior



Inserito il - 27/05/2019 : 16:49:57  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di ix1ixg Invia a ix1ixg un Messaggio Privato
Ciao GEB,

prova a controllare l' efficienza dei vari pulsanti... se qualcuno dovesse per qualche motivo rimanere chiuso o presentare resistenza, il fw potrebbe bloccarsi... per sicurezza, se possibile sarebbe meglio scollegarli e provare.

Ciao a Tutti, Dave.








 Messaggi: 1355  ~  Membro dal: 15/05/2007  ~  Ultima visita: 16/09/2019 Torna all'inizio della Pagina

IU2GEB

Utente Medio


Inserito il - 27/05/2019 : 17:55:51  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di IU2GEB Invia a IU2GEB un Messaggio Privato
grazie a tutti per le vostre risposte ,adesso vedo il da farsi ...devo togliere la scheda e vedere lato display se c'è qualche traccia di fumo ...vi terrò informati..anche se non penso nemmeno che sia un problema di software...73' IU2GEB







 Messaggi: 108  ~  Membro dal: 12/03/2016  ~  Ultima visita: Ieri Torna all'inizio della Pagina
  Discussione  
  Bookmark this Topic  
| Altri..
 
Vai a:

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000
Questa pagina è stata generata in 0,11 secondi.