FORUM RADIOAMATORIALE - Copiare LOG4OM su un altro HD - si può fare ?
    FORUM RADIOAMATORIALE
Sostieni il nostro lavoro. Per altri modi leggi FAQ


FORUM RADIOAMATORIALE
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    


Menù riservato agli utenti registrati - Registrati  




 Tutti i Forum
 Discussioni
 SOFTWARE
 Copiare LOG4OM su un altro HD - si può fare ?
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:


Tutti gli utenti possono inserire NUOVE discussioni in questo forum Tutti gli utenti possono rispondere in questo forum
  Bookmark this Topic  
| Altri..
Autore Discussione  

IK3SSG

Nuovo Utente



Inserito il - 11/10/2018 : 12:09:39  Link diretto a questa discussione  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di IK3SSG  Guarda l'indirizzo Skype di IK3SSG Invia a IK3SSG un Messaggio Privato
Ciao e grazie per aver scelto il msg.

Domanda per gli esperti di LOG4OM :

Sto cambiando HD sul PC e volevo trasferire LOG4OM senza dover reimpostare tutto....
E' possibile farlo col Backup o bisogna ri-configurare tutto ?

Grazie a chi potrà rispondermi...e anche agli altri perchè hanno letto il msg.

73s







 Firma di IK3SSG 
Graziano IK3SSG
www.ik3ssg.it
----------------------------------------
Sez. ARI Abano Terme (PD) IQ3IY - 35.02
----------------------------------------
since 1973 : I3-63987 - ex IW3ERH - ex IW3GGE
Save the Ham Spirit! Share your experiences and successes!

 Regione Veneto  ~ Prov.: Padova  ~ Città: POLVERARA  ~  Messaggi: 41  ~  Membro dal: 30/01/2013  ~  Ultima visita: Oggi

iv3azv

Utente Attivo


Inserito il - 11/10/2018 : 13:17:56  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di iv3azv Invia a iv3azv un Messaggio Privato
Direi che basta copiare su una chiavetta USB la cartella dov'è installato adesso, installi log4om sul nuovo pc e copi la cartella dalla chiavetta usb al disco fisso.

Potrebbd bastare questo a meno che log4om non salvi le impostazioni nella cartella "application data"... al limite ti copi anche questa e la trasferisci sul nuovo pc.






  Firma di iv3azv 
"La vita è una lunga lezione di umiltà e dire "ho sbagliato" non è segno di debolezza ma dimostrazione di rispetto e maturità."
'73
IV3AZV
Mauro Azzalini

Sezione ARI Gorizia (3402)

 Regione Friuli-Venezia Giulia  ~ Prov.: Gorizia  ~ Città: Villesse  ~  Messaggi: 750  ~  Membro dal: 09/12/2004  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

IU5HIW

Utente Medio


Inserito il - 12/10/2018 : 09:25:45  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di IU5HIW Invia a IU5HIW un Messaggio Privato
Sul forum di log4om trovi la descrizione del processo di migrazione:

http://forum.log4om.com/viewtopic.php?f=12&t=2605

io ho portato a spasso log4om su computer differenti senza problemi.

Lo sviluppatore dichiara che "installation doesn’t use system registry to store information" e noi gli facciamo un bell'applauso.

73!






 Messaggi: 147  ~  Membro dal: 14/11/2016  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina
  Discussione  
  Bookmark this Topic  
| Altri..
 
Vai a:

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000
Questa pagina è stata generata in 0,09 secondi.