FORUM RADIOAMATORIALE - ICOM IC-7610 - Modi digitali
    FORUM RADIOAMATORIALE
Sostieni il nostro lavoro. Per altri modi leggi FAQ


FORUM RADIOAMATORIALE
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    


Menù riservato agli utenti registrati - Registrati  




 Tutti i Forum
 Discussioni
 APRS - DSTAR - DMR - MODI DIGITALI
 ICOM IC-7610 - Modi digitali
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:


Tutti gli utenti possono inserire NUOVE discussioni in questo forum Tutti gli utenti possono rispondere in questo forum
  Bookmark this Topic  
| Altri..
Autore Discussione  

IK0QKN

Nuovo Utente


Inserito il - 12/07/2018 : 09:53:54  Link diretto a questa discussione  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di IK0QKN Invia a IK0QKN un Messaggio Privato
Salve,
per favore cosa serve, riferendomi alla cavetteria, con questo apparato per lavorare i modi digitali tipo cw e rtty. Ho collegato il cavo usb al computer mi decodifica i segnali però non trasmette. A tal proposito vorrei sapere se serve qualche cavo che va collegato alla sound blaster da una parte e alla radio dall'altra.
Ringrazio e buona giornata.

Claudio IK0QKN






Città: Roma  ~  Messaggi: 6  ~  Membro dal: 04/06/2017  ~  Ultima visita: 10/09/2018

ik2iqu

Nuovo Utente


Inserito il - 12/07/2018 : 21:00:32  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di ik2iqu Invia a ik2iqu un Messaggio Privato
Ciao devi settare il cavo ( usb tras.) ( usb ricez. ) serve solo il cavo usb è solo da settare bene i parametri, come prog. puoi usare fldigi o hrd o Mixw ciao 73





 Regione Lombardia  ~ Prov.: Pavia  ~ Città: cavamanara  ~  Messaggi: 17  ~  Membro dal: 13/12/2011  ~  Ultima visita: Ieri Torna all'inizio della Pagina

IK6IOQ

Utente Master



Inserito il - 13/07/2018 : 06:39:10  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di IK6IOQ  Clicca sul telefono per chiamare con Skype  IK6IOQ Invia a IK6IOQ un Messaggio Privato

Hai messo la radio in USB-D e settato il PTT via USB ?


Messaggio di IK0QKN

Salve,
per favore cosa serve, riferendomi alla cavetteria, con questo apparato per lavorare i modi digitali tipo cw e rtty. Ho collegato il cavo usb al computer mi decodifica i segnali però non trasmette. A tal proposito vorrei sapere se serve qualche cavo che va collegato alla sound blaster da una parte e alla radio dall'altra.
Ringrazio e buona giornata.

Claudio IK0QKN






 Regione Abruzzo  ~ Prov.: Pescara  ~ Città: Manoppello  ~  Messaggi: 2106  ~  Membro dal: 11/05/2005  ~  Ultima visita: 24/09/2018 Torna all'inizio della Pagina

IK0QKN

Nuovo Utente


Inserito il - 14/07/2018 : 21:32:00  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di IK0QKN Invia a IK0QKN un Messaggio Privato
Ciao e un grazie ai due colleghi che cortesemente mi hanno risposto. E' da qualche giorno che posseggo questo IC-7610 e chiedo ad IK6IOQ come posso settare l'apparato in USB-D e il relativo PTT . Uso il prg MixW 3.2 ho fatto varie prove, mi va in trasmissione ma resta in tx anche quando ha finito di trasmettere, ecco, non so come risolvere questo inconveniente. se per favore potete darmi una mano in merito.
Vi ringrazio e saluto cordialmente.
Claudio IK0QKN






Città: Roma  ~  Messaggi: 6  ~  Membro dal: 04/06/2017  ~  Ultima visita: 10/09/2018 Torna all'inizio della Pagina

ik2iqu

Nuovo Utente


Inserito il - 15/07/2018 : 20:55:17  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di ik2iqu Invia a ik2iqu un Messaggio Privato
CIAO NELLE MACRO CE NELLA MACRO CHE FAI DEVI METTERE < RXANDCLEAR > CHE DOVRESTI TROVARE NEL ELENCO DLLA MACRO COSI RITORNA IN RICEZIONE FAMMI SAPERE CIAO 73





 Regione Lombardia  ~ Prov.: Pavia  ~ Città: cavamanara  ~  Messaggi: 17  ~  Membro dal: 13/12/2011  ~  Ultima visita: Ieri Torna all'inizio della Pagina

IK0QKN

Nuovo Utente


Inserito il - 17/07/2018 : 11:22:46  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di IK0QKN Invia a IK0QKN un Messaggio Privato
Ciao ik2iqu e grazie perle info, oggi provo a modificare le macro che ho nel MixW poi ti dico se funziona regolarmente. Grazie ancora .

Claudio IK0QKN






Città: Roma  ~  Messaggi: 6  ~  Membro dal: 04/06/2017  ~  Ultima visita: 10/09/2018 Torna all'inizio della Pagina

IZ4WNP

Utente Medio



Inserito il - 19/07/2018 : 07:37:59  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di IZ4WNP Invia a IZ4WNP un Messaggio Privato
Ricordati anche di mettere l'apparato in "DATA", altrimenti non va in TX !
Ciao






  Firma di IZ4WNP 
Sezione A.R.I. "Augusto Righi" - Casalecchio di Reno (BO)
http://www.aricasalecchio.net/
http://www.IZ4WNP.it
http://www.qrz.com/db/IZ4WNP

 Regione Emilia Romagna  ~ Prov.: Bologna  ~ Città: Ozzano Emilia  ~  Messaggi: 397  ~  Membro dal: 11/01/2012  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

IK0QKN

Nuovo Utente


Inserito il - 23/07/2018 : 10:12:33  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di IK0QKN Invia a IK0QKN un Messaggio Privato
Ciao IZ4WNP e grazie per avermi risposto; sono riuscito a mandare in TX l'apparato col CW adesso devo sistemare l'RTTY che mi va in trasmissione solo con la portante ma non escono i dati, penso sempre che dipenda da qualche settaggio dell'IC-7610. Eventualmente ci possiamo scambiare in privato il numero di cellulare. Grazie.





Città: Roma  ~  Messaggi: 6  ~  Membro dal: 04/06/2017  ~  Ultima visita: 10/09/2018 Torna all'inizio della Pagina

IK0QKN

Nuovo Utente


Inserito il - 24/07/2018 : 18:56:27  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di IK0QKN Invia a IK0QKN un Messaggio Privato
Ciao, per il CW sono riuscito, dopo svariati tentativi, a fare funzionare tutto perfettamente invece, per l'RTTY esce solo la portante senza la modulazione scritta. Sicuramente sarà qualche impostazione dell'apparato IC-7610 che dev'essere settata correttamente, potete aiutarmi per favore ?

Claudio IK0QKN






Città: Roma  ~  Messaggi: 6  ~  Membro dal: 04/06/2017  ~  Ultima visita: 10/09/2018 Torna all'inizio della Pagina

IZ4WNP

Utente Medio



Inserito il - 24/07/2018 : 20:43:16  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di IZ4WNP Invia a IZ4WNP un Messaggio Privato
Purtroppo con l'rtty non posso esserti di grande aiuto in quanto non lo pratico.
So che ci sono dei settaggi ben precisi a seconda del software che utilizzi ma altro non so.
Mi dispiace. Vediamo se qualcuno più esperto di me riesce ad aiutarti.
73 Giuliano






  Firma di IZ4WNP 
Sezione A.R.I. "Augusto Righi" - Casalecchio di Reno (BO)
http://www.aricasalecchio.net/
http://www.IZ4WNP.it
http://www.qrz.com/db/IZ4WNP

 Regione Emilia Romagna  ~ Prov.: Bologna  ~ Città: Ozzano Emilia  ~  Messaggi: 397  ~  Membro dal: 11/01/2012  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina
  Discussione  
  Bookmark this Topic  
| Altri..
 
Vai a:

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000
Questa pagina è stata generata in 0,14 secondi.