FORUM RADIOAMATORIALE - Bug WSJT-X?
    FORUM RADIOAMATORIALE
Sostieni il nostro lavoro. Per altri modi leggi FAQ


FORUM RADIOAMATORIALE
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    


Menù riservato agli utenti registrati - Registrati  




 Tutti i Forum
 Discussioni
 SOFTWARE
 Bug WSJT-X?
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:


Tutti gli utenti possono inserire NUOVE discussioni in questo forum Tutti gli utenti possono rispondere in questo forum
  Bookmark this Topic  
| Altri..
Autore Discussione  

iz6gvc

Utente Virtuoso




Inserito il - 20/02/2018 : 11:43:53  Link diretto a questa discussione  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di iz6gvc Invia a iz6gvc un Messaggio Privato
Salve a tutti i pigiatori di tastiera...,
da qualche tempo quando vado a selezionare (doppio click) un call per una chiamata o anche abilitando il TX da tastone del programma la radio viene portata in TX ma senza modulare.

Capita anche a qualcuno di voi?

La mia release è la 1.8.0 r8193






 Firma di iz6gvc 
73s, iz6gvc Camillo!
Loc. jn72ea
http://www.cittadelmiele.it - -http://www.unmosaicopertornareccio.it/ -

 Regione Abruzzo  ~ Prov.: Chieti  ~  Messaggi: 6180  ~  Membro dal: 08/01/2006  ~  Ultima visita: 22/08/2018

ik3xjp

Utente Senior


Inserito il - 20/02/2018 : 12:22:38  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di ik3xjp Invia a ik3xjp un Messaggio Privato
Se sei agli estremi della banda succede





  Firma di ik3xjp 
IK3XJP Dario Presidente Sezione ARI Rovigo 4501 W18. IQ3RO Team.

 Regione Veneto  ~ Prov.: Rovigo  ~ Città: rovigo  ~  Messaggi: 1014  ~  Membro dal: 16/12/2006  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

iz2rlo

Utente Medio



Inserito il - 20/02/2018 : 12:27:14  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di iz2rlo Invia a iz2rlo un Messaggio Privato
O settaggio scheda audio

73 Cris






  Firma di iz2rlo 
GOOD DX

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Cremona  ~  Messaggi: 129  ~  Membro dal: 07/11/2009  ~  Ultima visita: 29/04/2018 Torna all'inizio della Pagina

iw5bt

Utente Medio


Inserito il - 20/02/2018 : 15:25:15  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di iw5bt Invia a iw5bt un Messaggio Privato
con codesta versione succede qualche volta .... a centrobanda e con settaggi corretti ...
parzialmente risolto in versioni più recenti ....






  Firma di iw5bt 
IW5BT Stefano

 Regione Toscana  ~ Prov.: Pistoia  ~ Città: Momigno  ~  Messaggi: 270  ~  Membro dal: 08/05/2007  ~  Ultima visita: Ieri Torna all'inizio della Pagina

iz6gvc

Utente Virtuoso




Inserito il - 20/02/2018 : 21:06:20  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di iz6gvc Invia a iz6gvc un Messaggio Privato
Ciao a tutti e grazie per i commenti.
Non credo sia una questione di scheda audio o limiti di banda, lo fa a random e dappertutto....
Più verosimilmente un bug visto che dalla 1.8 che mi si verifica, prima mai.

73s






  Firma di iz6gvc 
73s, iz6gvc Camillo!
Loc. jn72ea
http://www.cittadelmiele.it - -http://www.unmosaicopertornareccio.it/ -

 Regione Abruzzo  ~ Prov.: Chieti  ~  Messaggi: 6180  ~  Membro dal: 08/01/2006  ~  Ultima visita: 22/08/2018 Torna all'inizio della Pagina

IV3DSG

Utente Master



Inserito il - 11/03/2018 : 02:08:22  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di IV3DSG  Clicca sul telefono per chiamare con Skype  IV3DSG Invia a IV3DSG un Messaggio Privato
si confermo, succede anche a me di andare in TX con pochissima potenza (qualche watts) se sono agli estremi di banda
per ovviare a questo ricevo sulla frequenza agli estremi di banda per centrare la stazione da collegare e trasmetto in split su frequenze non estremo banda...tutto qui

ik3xjp ha scritto:

Se sei agli estremi della banda succede






  Firma di IV3DSG 
7tre de IV3DSG,Luigi
R3AL in Moscow
R3AL/0 in KRSK Siberia
80% in Moscow 4 job...20% in NE Italy 4 holiday
http://iv3dsg.wix.com/iv3dsg
http://www.qrz.com/db/IV3DSG
http://www.qrz.com/db/R3AL



 Regione Friuli-Venezia Giulia  ~ Prov.: Estero  ~ Città: Moscow City & Udine  ~  Messaggi: 2467  ~  Membro dal: 08/08/2013  ~  Ultima visita: Ieri Torna all'inizio della Pagina

iz6gvc

Utente Virtuoso




Inserito il - 11/03/2018 : 10:19:01  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di iz6gvc Invia a iz6gvc un Messaggio Privato
Avere meno potenza, nel limite di banda superiore è normalissimo, per ovviare io ho regolato per la max potenza output con il cursore a destra del sw (WSJT-X) tutto alzato, in modo che ALC non si attiva.

Poi quando mi sposto verso il basso del waterfall abbasso il cursore e la potenza di conseguenza scende, al contrario quando mi sposto nella parte "superiore" del waterfall.

Il probabile bug che nel fattempo mi è stato confermato da altri utenti si manifesta con la radio che va in TX ma senza modulare.
Lo fa ogni tanto a prescindere da dove trasmetto sul waterfall.

73s






  Firma di iz6gvc 
73s, iz6gvc Camillo!
Loc. jn72ea
http://www.cittadelmiele.it - -http://www.unmosaicopertornareccio.it/ -

 Regione Abruzzo  ~ Prov.: Chieti  ~  Messaggi: 6180  ~  Membro dal: 08/01/2006  ~  Ultima visita: 22/08/2018 Torna all'inizio della Pagina

ik3xjp

Utente Senior


Inserito il - 11/03/2018 : 19:54:13  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di ik3xjp Invia a ik3xjp un Messaggio Privato
Se mettete la spunta su split fake it la radio si sposta in frequenza e non dovrebbe più succedere





  Firma di ik3xjp 
IK3XJP Dario Presidente Sezione ARI Rovigo 4501 W18. IQ3RO Team.

 Regione Veneto  ~ Prov.: Rovigo  ~ Città: rovigo  ~  Messaggi: 1014  ~  Membro dal: 16/12/2006  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

I0JX

Utente Senior


Inserito il - 12/03/2018 : 11:13:21  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di I0JX Invia a I0JX un Messaggio Privato
Confermo il bug (presente sia in WSJT-X che in JTDX).

Non è questione di livello di potenza, ma del fatto che occasionalmente il programma non emette i toni audio e non esce quindi alcuna potenza RF.

Premendo velocemente in sequenza Halt Tx e Enable Tx l'emissione viene ripristinata, ma a quel punto è probabilmente troppo tardi....

Saluti.

Antonio I0JX






 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: Roma  ~  Messaggi: 1678  ~  Membro dal: 19/10/2005  ~  Ultima visita: 24/09/2018 Torna all'inizio della Pagina

iz6gvc

Utente Virtuoso




Inserito il - 12/03/2018 : 21:04:47  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di iz6gvc Invia a iz6gvc un Messaggio Privato
Si Antonio, va come dici, ma si è già fuori dal possibile impegno QSO...

73s






  Firma di iz6gvc 
73s, iz6gvc Camillo!
Loc. jn72ea
http://www.cittadelmiele.it - -http://www.unmosaicopertornareccio.it/ -

 Regione Abruzzo  ~ Prov.: Chieti  ~  Messaggi: 6180  ~  Membro dal: 08/01/2006  ~  Ultima visita: 22/08/2018 Torna all'inizio della Pagina
  Discussione  
  Bookmark this Topic  
| Altri..
 
Vai a:

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000
Questa pagina è stata generata in 0,14 secondi.